Programma Azzurro Food

Winter Edition 18-20 Dicembre 2020

  • Day 1 Venerdi 18 Dicembre
  • Day 2 Sabato 19 Dicembre
  • Day 3 Domenica 20 Dicembre
  • Live streaming
06:00 PM - 06:30 PMSonia PeronaciPresenta Vanessa Galipoli

Ad inaugurare la nuova edizione invernale di Azzurro Food, sarà nella nostra Academy una grande amica del festival: Sonia Peronaci la regina delle food blogger italiane, nonché fondatrice di GialloZafferano.

Venerdì 18 dicembre alle ore 18.00 andrà in onda la prima delle tre dirette web, presentata da Vanessa Galipoli, che vedrà Sonia impegnata ai fornelli per preparare un piatto con gli ingredienti della tradizione siciliana e utilizzerà due prodotti di eccellenza: la colatura di alici di Scalia azienda ittica conserviera, e l’olio extra vergine di oliva IGP Sicilia di Tulone Olio.

Segui la diretta sui canali facebook o instagram di Azzurro Food.

 

  • Live streaming
06:00 PM - 06:30 PMNatale GiuntaPresenta Vanessa Galipoli

Per il secondo appuntamento della nuova edizione invernale di Azzurro Food, nella nostra Academy sarà ospite il padrone di casa del festival: Natale Giunta chef e personaggio televisivo.

Sabato 19 dicembre alle ore 18.00 andrà in onda la seconda delle tre dirette web, presentata da Vanessa Galipoli, che vedrà lo chef Giunta impegnato ai fornelli per preparare un piatto con gli ingredienti della tradizione siciliana e utilizzerà tre prodotti di eccellenza: la colatura di alici  e le sardine salate di Scalia azienda ittica conserviera, e l’olio extra vergine di oliva IGP Sicilia di Tulone Olio.

Segui la diretta sui canali facebook o instagram di Azzurro Food.

  • Live streaming
06:00 PM - 06:30 PMAngelo PumiliaPresenta Vanessa Galipoli

Per il terzo e ultimo appuntamento della nuova edizione invernale di Azzurro Food, sarà presente nella nostra Academy un amico del festival: Angelo Pumilia chef della Foresteria Planeta Estate

Doemnica 20 dicembre alle ore 18.00 andrà in onda la seconda delle tre dirette web, presentata da Vanessa Galipoli, che vedrà lo chef Pumilia impegnato ai fornelli per preparare un piatto con gli ingredienti della tradizione siciliana e utilizzerà un prodotti di eccellenza: la colatura di alici di Scalia azienda ittica conserviera.

Segui la diretta sui canali facebook o instagram di Azzurro Food.