Chef Hiro

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Chef

Chef Hiro – Azzurro Food 2015
Hirohiko Shoda (più conosciuto come Hiro) è nato in Giappone, a Nara, il 5 febbraio del 1977. In Italia da quando aveva poco più di 30 anni, è diventato il “samurai” di Gambero Rosso Channel, dove conduce la sua trasmissione Ciao, sono Hiro. Sono diverse le passioni che coinvolgono Hiro sin dalla tenera età: tra queste troviamo sicuramente la cucina (principalmente crudista) e l’occidente. L’amore per la cucina lo sviluppa sin da piccolo, quando osserva con grande rispetto la sua mamma cucinare. Dopo i suoi studi presso l’Accademia di Cucina in Giappone e 10 anni di lavoro in un rinomato ristorante di Osaka, verso i trent’anni decide di trasferirsi nel nostro Bel Paese e di lavorare presso i ristoranti più in. Tra questi, troviamo Le Calandre dei fratelli Alajmo, a Padova. La carriera di Hiro non finisce sicuramente qui. Il “samurai” spopola anche sul piccolo schermo, dove conduce la trasmissione televisiva Ciao, sono Hiro su Gambero Rosso Channel e nel 2016 inizia anche ad apparire a La Prova del Cuoco accanto ad Antonella Clerici.
Chef Hiro ha partecipato ad Azzurro Food 2015 presentando un piatto con il pesce pescato nei mari di Sciacca